软件学院毕业实习指导老师赴实践教学基地开展毕业实习指导
2024/03/20     (点击: )

为进一步加强毕业实习管理,提升毕业实习教学质量,2024年3月20日上午,软件学院副院长张小军、网络与信息安全教研室主任田地、智能应用教研室主任任帅、实习教师代表张宇、侯嬿淋、教学办葛莉娜赴学院实践教学基地郑州巧视智能科技有限公司参加2024届毕业实习指导。

在实践教学基地,学院毕业实习指导教师与实习基地教师就学生项目实践情况、毕业实习开展情况等方面进行了深度交流。实践教学基地负责人介绍了实习基地情况与学生的学习情况。学生代表展示了毕业实习过程中的项目成果。我院毕业实习指导教师就学生毕业实习中的问题给出了具体指导意见。同时,要求学生主动转变角色,充分利用毕业实习将软件工程理论知识与软件项目实践相结合,认真完成毕业实习各项任务。

本次活动的开展,不仅加强了对毕业实习工作的管理,密切了学院与实践教学基地的联系,健全了学院与基地联动的机制,为学院实践教学工作的顺利开展提供有力支撑。

D0ED5

通过本次毕业实习指导活动,学院将进一步发挥实践教学基地优势,强化理论教学、项目实践和学科建设的融合发展,引导学生了解软件工程专业的发展现状、感受行业工作环境,着力培养理论功底深、实践能力强的新时代综合应用型人才。 (软件学院 葛莉娜/文,张小军/审核)