软件学院团学组织开展新老成员见面会
2023/10/16     (点击: )

使我院团学组织的“新鲜血液”尽快融入组织生活促进新老成员之间的交流,共同做好学院团学组织各项工作,1015晚上软件学院举行第五届团学组织新老成员学习经验交流会,参会人员为学生会全体成员。

活动伊始各部门负责人对于新成员们的到来表示热烈的欢迎,2023新成员依次进行自我介绍,分享自己的兴趣爱好,部分同学还表演了精彩的节目在交流环节,各部门部长介绍了部门基本情况以及主要工作后,新成员踊跃提问,学长学姐们依次从部门、学习、生活环境等各个方面进行了经验交流分享学长学姐们言语幽默风趣且不失稳重,营造了轻松愉悦的交流氛围,拉进了与新成员之前的距离辅导员代表舒畅表示,希望各部门成员都能够成为我院学子的典范,在工作中不断探索该如何更好地为同学和学服务,共同推动学院的高质量发展。

在这个掌声、欢呼交织的美好夜晚,软件学院团学组织学生会新老成员交流见面会圆满落下了帷幕,而新同学与我们的故事也即将翻开新的篇章。新成员的加入,为我院团学组织注入了新的活力,相信我院23级团学组织各部门定会团结协作,学生会成员之间也一定会奋勇争先,一起为院的高质量发展添砖加瓦。(王加明、祁舒畅/文 王加明/图 蒋鹏/审核)