软件学院组织开展专升本考试“赋能补给站”志愿服务活动
2024/04/02     (点击: )

春和景明,万物生华,在这春光明媚的4月,软件学院450余位专科学子走入专升本考试考场。充分表示学院对考生的关心和支持,帮助考生舒缓考试压力,提升迎考信心,让他们能够充分感受到来自学校和学院的温暖,以更加饱满的精神状态迎接考试,软件学院开展了以服务学生、赋予身体能量、赋以精神鼓励的“赋能补给站”志愿服务活动。

4月1日考试当天我院专升本“赋能补给站”为考生准备饮用水、零食小点考试文具。软件学院领导班子带领全体辅导员老师、学生志愿者在考场外全天守候为所有参加专升本考试学子加油助力,发放慰问食品,送去温暖祝福。这些补给品旨在满足学生考试期间的基本需求,确保他们能够在紧张的考试保持充足的水分和能量补给。同时,院还设置了“龙门”签名墙为考生提供一个留下祝福和鼓励的空间这不仅是每一名考生记录自己奋斗历程的方式,更是一个表达信心和决心的平台。许多考生纷纷在签名墙上留下自己的签名和祝福语,互相鼓励,互道祝福,共同为大家的考试能有一个圆满的结局加油打气。

软件学院始终秉持“立德树人”教学理以学生为中心”的工作导向,此次专升本“赋能补给站”活动不仅为我院参加专升本考试学子提供了一个赋能的港湾,增强了他们专升本上岸的必胜信心,更传递了学院对学子们的关爱和支持。相信在学院的精心组织和广大师生的共同努力下,我院专升本考试一定会取得优异的成绩。(祁舒畅、孙昊/文 孙昊/图 蒋鹏/审核)

上一条:软件学院举办2024年春季入党积极分子培训班开班典礼