软件学院召开团总支学生会主席部长竞选大会
2024/04/17     (点击: )

416日下午,软件学院团总支学生会主席部长竞选大会在知行楼201顺利召开。出任本次竞选大会评委团的有软件学院团总支负责人祁舒畅,老师贾洋涛、王嘉懿,以及上一届部分学生会骨干。

会议伊始,贾洋涛老师对上一届学生会的工作进行了全面的总结。他详细介绍了上一届学生会在组织活动、服务同学、推动学院发展等方面所取得的显著成绩。同时,他也指出了工作中存在的不足和需要改进的地方,为新一届学生会提供了宝贵的经验和启示。紧接着,软件学院团总支负责人祁舒畅发表讲话,对本次竞选大会的意义给予了高度评价。她强调,学生会作为学院与学生之间的桥梁和纽带,发挥着不可替代的作用,希望新一届的学生会干部能够继承和发扬上一届学生会的优良传统,不断创新工作方式,为学院的发展贡献智慧和力量,同时,也希望评委团能够秉持着“求真务实、公平公正”的原则进行评分,选出真正能够为同学服务、为学院发展做贡献的新一届学生会干部。随后,竞选环节正式开始。12位竞选人按照抽签顺序依次上台,发表了精彩的讲演。他们结合自身的经历和特长,阐述了自己的竞选优势和对学生会工作的理解和展望,展现出了积极向上、奋发有为的精神风貌,充分展示了软件学院学子的风采和担当。

新一届团总支学生会将在学院的悉心指导下继续秉承往届优秀学生干部作风,以更加饱满的热情,带领学生会全体成员踏上新的征程,继续服务好学院广大同学,争取创造更加优异的工作成绩。(祁舒畅、孙昊/文 孙昊/图 蒋鹏/审核)