软件学院成功举办教职工“金春健步走”活动
2024/03/27     (点击: )

阳光明媚,春意盎然。为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,增强教职工体质,促进身心健康,倡导“快乐工作·健康生活”理念,弘扬体育道德风尚,营造和谐、健康的校园文化氛围,326日下午,软件学院举办了教职工“金春健步走”活动。

本次教职工“金春健步走”活动路线从南门广场开始,途径龙子湖环湖小路,最终回到学校知行楼。活动开始前,我院党总支副书记、分工会主席蒋鹏向全院女教职工表达了节日祝贺和诚挚问候,鼓励全体教职工积极参与活动,享受运动带来的快乐。教职工们一路上热情满满,迈步健行在春花烂漫的湖边小路上,大家边走边谈,时而拍摄身边的美景,时而驻足愉快合影,在健步走中欣赏自然风光、畅享运动快乐,在欢声笑语中交流工作、畅谈生活,留下了难忘美好的记忆。

本次健步走活动不仅锻炼了教职工的身体,更展现了我院教职工积极向上、团结奋进的精神风貌,为全院师生树立了健康活力的榜样。大家纷纷表示,今后将以更加积极的态度、饱满的热情投身到工作中,为学院发展增光添彩、贡献力量。(王嘉懿、孙昊/文 孙昊/图 蒋鹏/审核)

上一条:软件学院组织开展专升本考试“赋能补给站”志愿服务活动