软件学院承办学校2024届毕业生招聘周活动
2023/12/05     (点击: )

为促进我校2024届毕业生更加充分、更高质量就业,12月4日上午,由学校招生就业处主办,软件学院和计算机与人工智能学院承办的企业招聘周活动在龙子湖校区顺利举行。软件学院全体班子领导在相关负责老师的陪同下,深入到2024届毕业生招聘会现场,与参会企业负责人充分交流行业动向与人才需求情况,为我院556名应届毕业生探寻就业出路。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,求职的学生带着精心准备的简历穿梭在各展位前,与用人单位就企业情况、用人需求、薪资待遇以及发展前景等进行交流洽谈,并积极投递应聘简历。软件学院的老师们与多家企业代表进行了面对面交流,了解企业基本情况、招聘要求和招聘岗位等信息,仔细询问企业的发展方向和对人才的需求现状,并向他们逐一介绍了软件学院的专业优势和学生优势,希望能够与企业建立更为紧密的合作关系,为学生提供更多的实习和就业机会。招聘会期间,学院领导还与现场求职的毕业生进行了亲切交谈,了解求职进展情况和就业意向,分析就业形势,并鼓励同学们要树立正确的择业观念,提升求职技能,积极做好职业规划,尽早寻获心仪的就业岗位。

此次招聘会的举办,让学生更好地了解了市场需求,校准了自我定位,为进一步实现人生发展规划奠定了基础,同时也有助于学院访企拓岗促就业行动持续走深走实,加大力度拓宽就业渠道,搭建就业平台,提供更多优质岗位,全方位助力毕业生更充分就业。(范振宇、卢泽雨/文  卢泽雨/图  蒋鹏/审核)