软件学院召开暑期留校学生安全工作会议
2023/07/06     (点击: )

为帮助我院暑期留校学生进一步明确安全重要性,为同学们营造一个安全校园学习、生活环境软件学院7月5日下午在知行楼201会议室举办了2023年暑期留校学生安全工作会议。本次会议由软件学院党总支副书记蒋鹏主持,辅导员刘艺全体留校学生

首先对同学们的学习热情进行了扬,对大家在如此热的环境下仍然选择留在学校进行实训学习和考研备考的积极态度进行了肯定。随后,他针对学校公布的《2023年暑假留校学生教育管理工作方案》进行了宣讲,对学院暑期全体留校学生的生活、学习纪律提出了要求,对同学们在校期间的人身安全、宿舍安全、上网安全等进行了着重强调,同时以网络诈骗事件为例提醒大家应当提高警惕,避免上当受骗。最后,他代表学院与在场学生就大家在暑假期间遇到的各方面的问题开展座谈交流,提醒大家有任何问题欢迎积极和学院进行沟通,学院会想方设法帮助大家解决在校期间的各种不便和困难,给大家提供更全面的服务和帮助。

本次会议,软件学院对暑期留校学生的安全问题进行了教育提醒,进一步提高了学生们的安全意识,增强了防范各种危险的警惕性,为共建校园安全环境,同时也为大家在校期间顺利、平安学习备考打下了坚实的基础。(张豪、刘艺/文 贾天森/图 蒋鹏/审核)

上一条:“筑梦新青年 建功新时代”——2023年软件学院暑期“三下乡”社会实践