软件学院2023年迎新生工作圆满完成
2023/09/05     (点击: )

9月5日,软件学院新生陆续来校报到,今年我院共录取212名本科新生。为确保新同学们安全有序的入校学习和生活,在学校的统一部署和学院师生的精心组织下,软件学院圆满完成了2023年迎新工作。

今天上午,校党委书记王雪云、校长李学志、党委副书记王勇军在相关部门负责同志的陪同下来到我院迎新现场,查看学院迎新工作,询问新生报到的实时数量,了解新生的生源地信息等情况,对我院迎新工作的高效有序表示认可。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,学院以“志愿者—新生”结对服务的方式,引导新生报到、办理入学手续、安排住宿等,帮助他们完成入校的全部流程,确保新同学们顺利融入新环境。

软件学院领导班子高度重视本次迎新工作,专门成立了迎新工作领导小组,提前组织迎新工作筹备会议,对有关迎新工作人员进行了详细分工并进行了培训,确保了每个参与者都能熟练掌握迎新工作的各项流程,熟悉各自工作任务。同时,学院领导亲临迎新现场,与家长和学生们热情沟通交流,使他们了解了学院的办学特色与教学理念,对学院的工作表示肯定,对学生在学校的成长成才充满期待。

自强不息日日新,携手并肩向未来。秋日吹响了崭新的号角,怀揣梦想的青年从五湖四海汇聚到软件学院,学院全体师生将以饱满的热情、昂扬的斗志,全身心投入到新学期的工作和学习中去,共同为打赢本科教学合格评估攻坚战开启崭新的篇章。(王思瀚、卢泽雨/文 卢泽雨/图 蒋鹏/审核)