软件学院参加学校第六届主题团日活动创意大赛荣获二等奖
2023/05/10     (点击: )

为弘扬共青团精神,加强青年团员意识教育,持续提升基层团组织的引领战斗力5月9日下午,我校“学思践悟二十大 青春奋进新征程”主题团日活动创意大赛决赛在龙子湖校区音乐厅顺利举行。

此次决赛共有12个团支部参赛,分别通过PPT汇报、视频演示、话剧和舞台剧等丰富多彩的形式进行表演,比赛现场气氛热烈,参赛选手精神饱满。代表软件学院参赛的团支部来自2022级数字媒体技术2班,在学院党总支副书记蒋鹏的悉心指导和辅导员贾洋涛老师的带领下,他们一路过关斩将,通过了初赛和复赛,顺利进入决赛,生动地体现了软件学院在团日活动开展中所做出的种种努力,展现出了团日活动的别样魅力,经过激烈的角逐,最终凭借《何为青年 青年何为》为主题的话剧表演荣获本届主题团日创意大赛二等奖。

本次大赛,是对青年团员们提升政治意识、组织意识生动教育,充分调动了同学们的积极性和创造性,进一步发扬了基层首创精神,夯实了广大青年学生高举团旗坚定不移跟党走的决心软件学院团总支将继续在校团委的正确领导下,充分激发各团支部活力,团结带领广大青年团员们奋力谱写出新时代更加绚丽的财金华章。卢泽雨、沈婉茹/文 贾洋涛/图 蒋鹏/审核)